Здравствуйте,доброго времени суток. Играю в секонд лайф с 2009 года,и примерно с того же времени искали возиожность создания своего сервера,причина понятна жителяи СНГ:в секонд лайф нужны деньги на землю,на шмотки,на всё,есть конечно маркетплэйс,но это мало что решает.Поэтому сделали себе сервер на базе опенсим,и мы развиваем его с 2009 года.В чем преимущество?Я могу сделать столько земли,сколько мне нужно,каждому юзеру по острову.С помощью специального вивера я могу натаскать из сл и опенсимовских локаций разные объекты,скины,и тп счастье бесплатно.Устанавливаю любимое радио,создаю ландшафты,строю где и что хочу и сколько угодно,импортирую анимацию,текстуры,совершенно даром!Ко мне приходиди американские приятели на сервер и им непонятно,зачем это нужно,если за свои деньги они имет в сл все,что желает душа,но в том то и различие между нами,у нас нет ихних денег,хотя по ценам мы уже близко.Чтоб зайти на сервер нужно скачать и установить HAMACHI,которая служит защитой созданной локальной сети.в этой сети нужно подключиться к сети serveropensim.пароль ввести dark777 .пользоваться можно любым вивером,прописать нужно или в ярлыке,если это старый вивер секонд лайф или в добавить грид если это фёникс следующее:
loginuri: http://25.142.74.218:9000
после захода на сервер вы имеете неограниченные творческие возможности без риска например потерять свою землю и построенные вами дома,как в сл.как только вы войдете в сеть хамачи,пишите в чат,там есть чат,и будем общаться,успехов!