DarkMirror

Объявление

сеть hamachi " darknesswizards" была переименована на "serveropensim " (без кавычек)пароль всё тот же - "dark777" присоединяйся,поиграем в вайс-сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMirror » ViceCity Multiplayer » любимые места в Vice-City

любимые места в Vice-City

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

заметен общий  интерес к  определенным местам  города Vice-City: в  некоторых местах собираются просто целые команды! какие у вас любимые места ,и почему? Давайте расскажем  и определимся

0

2

Мені найбільш подобається південь "Vice Point", бо недалеко є клуб Малібу і кафе. Та й гарно там.
А вам?

0

3

клуб малібу мені не подобається саме тому,що кожного  разу як я  до нього підїзджаю,я падаю або  на повороті,або якщо проїзджаю той клятий  поворот, бьюся  об трикутник  біля самого клубу!!!!!Мені більш  за все подобається  Гавана та Маленьке Гаїті, та ще мені подобаеться Оушен Біч, бо там живий океан,а я  люблю воду,до речи на  нашому сервері найкрасивіша погода, тому  що  нас  з Ритою  цікавила в основному саме  погода,а вже  потім все інше: воно  ще  попереду!!!!

0

4

І що в Маленькому Гіїті може подобатись?

0

5

В маленьком гаити много домиков которые нам нравятся попрятатся можно и перестрелку устроить как уличные банды,
а ещё там домик есть вроде как все но если зайти в нём то окажешся в домике со всеми удобствами мы его недавно нашли ,типично латинский старый домик.

0

6

якщо хтось  не може знайти ту  латинську  хатинку, то я  підкажу: вона стоїть скраєчку, і вся  збоків уквітчана  рослинами зеленими,дуже файними,   гарна  хатинка,навіть ліжко є.

0

7

кто хочет поиграть в Liberty City на нашем сервере,подключайтесь к сети ХАМАЧИ,сеть называется dananili, пароль dark777, адрес сервера забиваете в add server, http:// 25.203.27.43:2301

0

Вы здесь » DarkMirror » ViceCity Multiplayer » любимые места в Vice-City